Здесь вы можете выложить рекламу своего форума.
Наши друзья.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-04-23 19:44:25
Код:
Коты-воители
На нашей ролевой вас встретит нераздрожающий дизайн, дружный коллектив, с которым никогда не бывает скучно, а кроме того у нас разрабатывается интересеый сюжет. Спешите регистрироваться!
Поделиться32009-04-27 11:13:51
- супер сайт! На нашем сайте вы можете обсудить здоровье вашей киски, выставить свой форум и играть в ролевые игры!Кликай,и узнаешь больше о любимце!
Поделиться42009-05-01 09:49:43
Девченки всем спасибо я обезательно зайду.
Поделиться52009-05-11 18:03:47
Приветствую тебя дорогой кот,наш форум о людях владеющих возможностями превражаться в животных,но так как по названию ничего не скажешь,я щас всё поясню!
"Феникс" - это школа магии в которой изучают возможности человека превращаться в дикую кошку.Огонь - гепарды Вода - тигры Воздух - снежные барсы(ирбисы) Земля - пумы
Я рада тебя приветствовать,заходи!
Заходи,мы ждём тебя!!!
Поделиться62009-05-11 21:34:11
Lizka - злая киска
Спс что выложила я обезательно зайду.
Поделиться72009-05-17 15:51:57
Форум для общения!!!
Общение- это главное в жизни человека, а как мы найдём себе друзей без общения. А если тебе не хватает друзей и общение или просто хочется пообщаться. Заходи к нам!!!
У нас:
Самая весёлая администрация!
Если мы баним то с улыбкой на лице! надеемся этого не повторится!
У нас вы найдёте то, что вам нужно.
Красивый дизайн!
Присоединяйся
Поделиться82009-05-17 15:56:20
Алейна
Спс что выложила я обезательно зайду.
Поделиться92009-05-19 17:24:01
Заходи на форум только для девчонок, где мальчикам вход заприщён! У нас ты можешь найти новых подружек, прочитать советы, заказать гороскоп, также есть сонник! Можешь записаться в любой тебе подходящий фан-клуб, найти для себя полезные программы, кряки и т.д. Узнать новые тенденции моды, также можешь приготовить любое тебе понравившееся блюдо по кулинарному рецепту))) И канечно же немного магии, ты можешь погадать вместе с подругами)))
Наши "+"
Красивый дизайн!
Добрые админы, которые всегда готовы помочь))
Есть чат где можно пообщаться
Есть сонник и гороскоп
Можешь открыть для себя много нового))
Наши "-"
Не хватает тебя
Поделиться102009-05-19 21:19:52
Himera
спс что выложила я обезательно зайду
Поделиться112009-05-22 22:15:00
Академия тысячи чудес….. первые ассоциации, наверное, с еще одной ролевой. Где люди-учителя, на уроках людям-ученикам печатают разные тексты, скачанные из интернета. Я угадала? Наверняка да. Но вы не правы! В нашей академии ТАБУ на информацию, скачанную из интернета и предоставляемую на урок. Профессора нашей академии в первую очередь пишут свои мысли по поводу темы урока. Так же в промежутках между занятиями, вы можете просто ходить по помещениям академии, но это не интересно. Согласитесь гулять в поисках потайных ходов или в поисках разгадки очередной тайны академии, гораздо интереснее. И здесь вы можете, как и первое, так и второе! Представьте себе, в полночь, нарушая комендантский час, вы натыкаетесь на новый потайной ход. И счастливые добираетесь до своей комнаты.
Вот что ждет вас в нашей академии. Здесь вам не придется скучать!
- мы принимаем все рассы(вампир,метаморф, асуры и т.д.)
Мы тебя заинтересовали? Тогда заходи СЮДА!
Наши ворота всегда открыты для гостей.
Поделиться122009-05-23 09:34:37
спс что выложила я обезательно зайду
Поделиться142009-06-05 19:25:30
ВНИМАНИЕ СУПЕР ДЕВЧОНКИ!!!
Ты умная. весёлая, позитивная, и оригинальная девушка, любишь поболтать, веселится на пролет, и находить новых друзей?! Тогда тебе к нам на форум! У нас весело и всегда интересно! Хороший дизайн, добрый админ, весёлые подруги, интересные темы, и всё это ТОЛЬКО У НАС
Регистрируйся и общайся, участвуй в конкурсах, веселись, находи новых подруг, и узнавай много чего интересного! Мы будет рады видеть тебя у нас! МИНУСОВ У НАС НЕТ, так что мы ждём тебя! Ну же не бойся жми Форум для супер девчонок!!!!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!
Форум для супер девчонок!!!
Мы ждем тебя!
Ну же нажимай быстрее!!!
Если ты супер девчонка тогда тебе сюда!!!
Поделиться152009-06-07 20:23:48
Форум для девчонок!))
Заходите на форум ТОЛЬКО для ДЕВЧОНОК!!! Давно хочется уединения от мальчишек в Интернете? Тогда ты попала ТОЧНО по адресу! У НАС НЕТУ НИКАКИХ ПАРНЕЙ!!! Тут можно посекретничать, рассказать всем свои проблемы и секреты! И МНОГО МНОГО ВСЕГО!Надеюсь, тебе здесь понравится. Если это так, то сразу регистрируйся и заполняй анкету! Прошу соблюдать правила, относится к администрации вежливо и флудить только в темах для флуда. Рекламируйте наш форум для его большей популярности. У нас есть инфо о звёздах, вы можете заказывать себе гороскоп на каждый день, а также можете написать что вам приснилось а я дам объеснение,также можете завадить свои дневники писать в них всё что хотите,ещё у нас есть фан-клубы вы можете записатся! Заранее благодарю!
Наши "+":
Добрые админы
Идет набор модеров
Есть с кем познакомится и поболтать
Много чего очень-очень интересного
И, конечно, СУПЕР ДИЗАЙН
Наши"-":
Пока что мало народу, но это исправимо
НЕТ ТЕБЯ!!!
[size=20]Форум для девчонок!))[/size
Поделиться162009-06-08 21:40:16
м сорри но 1. твой форум забросили а во 2. реклама только взоимноя!