Сенсация!впервые на форуме интелектуальная игра !я знаю"!проводится каждый день в 21 00 по GMT+

Клуб для самых клёвых девчонок

Объявление

Администрация: Гл.Админка-Ketti,Прост админка-,,Himera, Морераторы_идет набор!
Новости:
Гостям: Вот эше один форум для девочек регестрируйтесь: https://theworldgirl.bb10.ru/ !!))) наш баннер)))))))) Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб для самых клёвых девчонок » Тестики » Как выглядит твой внутренний мир?

Как выглядит твой внутренний мир?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тест

0

2

Безупречно белый снег
Здесь белоснежные горы,по вечерам идет снег.Здесь часто бывают снежные бури и мороз.Людей почти нет,а если есть/,то ты их мало знаешь.Зато они пришли сюда неслучайно.Они пытаются поговорить с тобой.Ты же пытаешься не сталкиваться с ними,чтобы эти люди ушли из твоего мира.Ты контролируешь все свои 5 чувств."Боль..Я никому не дам причинить мне боль"-вот примерно твои любимые слова.
Совет: подойди к этим неслучайным гостям.Возможно,ты слишком отгородилась от людей,чересчур холодна,и слишком контролируешь свои эмоции и чувства.А есть люди,которые понимают тебя,и хотят стать твоими друзьями.Мир не так уж и плох,а боль-это только опыт.

0

3

Как в аду

Подробнее: Тут всё в крови,всё в ненависти.Тут много ругани,пошлости,рук­­оприкладства,насили­я­ и аморальности,самоби­­чевания...Здесь царят демоны!Ты либо приняла этот мир,либо являешься его частью,либо не можешь изменить почему-то свой мир в лучшую сторону.
Совет: если тебя устраивает этот мир-это твой выбор,но этот путь рано или поздно приведет к твоему саморузрушению,дегр­­адации.А ж

0

Вы здесь » Клуб для самых клёвых девчонок » Тестики » Как выглядит твой внутренний мир?